🍷🍷 Hoy vamos con un bocado ideal para un picoteo
cena o simplemente para disfrutar.
🍷🍷 Ingredientes;Para 6 Comensales
* 3 Latas Ventresca en Aceite Oliva-Conservas Orbe
* 3 Pechugas Pollo
* Pimientos del Padrón
* Mermelada de Higos y canela
* Pan Payes
🍷🍷 Preparación;
* Escurrimos ventresca y reservamos aceite,laminamos
pechuga pincelamos con aceite de ventresca y asamos
a la parrilla,en la misma parrilla asamos pimientos y
pan,untar pan con mermelada colocar encima pechuga
ventresca y pimiento.
Un nombre muy original para un bocado delicioso
ResponderEliminar¡Besos mil!
Gracias,bsssssssss
EliminarAhh quanto mi piace!
ResponderEliminarGracias,bsssssssss
EliminarEstupenda tosta ideal para lo que muy bien dices, picotear o una cenita apañada. Un besazo.
ResponderEliminarGracias,bsssssssss
Eliminar