Vistas de página en total

jueves, 16 de febrero de 2012

PURE DE VERDURAS CON VOLCAN DE PATATA

INGREDIENTES:
judia verde
patatas
quesitos
leche
sal
PREPARACION:
ponemos en un cazo agua a hervir añadimos las judias verdes y las patatas una vez hervido separamos las patatas de la verdura y reservamos el agua hervir primero trituramos la verdura con un poco de agua sal y pimienta ,le daremos la textura que deseemos echando mas agua o menos eso va algusto de cada uno,ahora trituramos las patatas con quesitos y leche ,tambien podemos añadir un poco de pimienta  ya tenemos un plato saludable.

LECHE FRITA

INGREDIENTES:
8 cucharadas maicena
2 yemas huevo
2 ralladuras de naranja-naranjasche
6 cucharadas azúcar
leche-puleva ecologica
azúcar glass
canela en polvo
PREPARACION:
Ponemos en un cazo todos los ingredientes escepto la leche a fuego lento vamos hechando la leche que permita la masa debe quedar espesa y sin grumos,una vez este hecha la colocaremos en una fuente y dejamos enfriar,yo la pongo una vez fria en la nevera tapada con papel film y al dia siguiente la voy friendo ,la corto a cuadraditos ni muy grandes ni muy pequeños una vez frita espolvorear con canela y azúcar glass.

CONEJO AL HORNO

INGREDIENTES:
1 conejo
patatas
cebolla
zanahoria
1/2 vaso vino blanco
pimienta molida
sal
aceite
PREPARACION:
En una fuente para horno colocamos aceite,el conejo salpimentado,cebolla a rodajas,zanahoria laminada o en rodajas,patatas cortadas al gusto,ponemos horno a 200º solo parte de abajo dejamos que valla cociendo y añadimos si se desea un poquito de vino blanco,dejamos hacer .