Vistas de página en total

lunes, 3 de julio de 2017

SEMIESFERAS HELADAS

🍧🍧 Hoy degustamos un postre con toque
         suave y sabroso.
🍧🍧 Ingredientes;Para 8 Esferas
         * 125 ml Leche Evaporada sin Lactosa
         * 1 Mango
         * 1 Yogur Melocotón sin Lactosa
         * 2 Claras Huevo Bio-Granja Virgen del Rosario
         * 10 gr Gelatina-Dr Oetker
         * 2 Cucharadas Miel-Alemany
         * Crocanti de Almendra
         * Sirope Chocolate sin Lactosa
         * Plancha Bizcocho sin Lactosa
         * Virutas Azúcar

🍧🍧 Preparación;
         * Pelar,trocear,licuar y colar mango,poner
            la gelatina en agua bien fría para hidratar ,
            en una olla poner mitad mango ,añadir
            gelatina bien escurrida calentar hasta disolver
            retirar del fuego ,dejar templar unos minuto
            mientras batir clara punto nieve y reservar
            en nevera,añadimos yogur y miel al mango y
            batimos bien,añadir leche evaporada y volver
            a batir,por ultimo añadimos claras y volver a
            batir colocar en moldes mitad añadir crocanti
            y sirope cubrir con mezcla tapar con papel film
            y dejar congelar ,en un plato colocar bizcocho
            helado,crocanti y sirope .

6 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS