Vistas de página en total

martes, 16 de mayo de 2017

LOCURA NAUTILOS

🐙🐙 Vamos con un plato combinado con gran
          textura y sabor.
🐙🐙 Ingredientes; Para 4 Comensales
         * 16 Calamares
         * 1 Lata Atún Aceite
         * 1 Bote Champiñones Enteros
         * 5 Tomates
         * 10 Ciruelas Pasas
         * 1 Huevo Hervido
         * 1/2 Cebolla
         * 1 Bandeja Patatas a lo Pobre-Camporico
         * Salsa Almendras
         * Agua con Gas
🐙🐙  Preparación;
          * Picar la cebolla muy fina saltear cor el
             aceite del atún añadir tomate triturado
             dejar sofreír durante unos minutos,añadir
             atún ,patas y aletas calamar,ciruelas ,
             cubrir con agua y dejar cocer a fuego lento
             hasta reducir agua,colocar en un bol y añadir
             huevo ,si van a comer niños es mejor triturar
             si no lo dejamos y rellenamos los calamares,
             colocar salsa almendra en una cazuela junto
             con los calamares y dejar cocer a fuego lento,
             colocar en platos individuales con un poco de
             patatas .

4 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS