Vistas de página en total

miércoles, 1 de marzo de 2017

ENVOLTURA DE PERDICIÓN CON SABOR A MANGO

🍂🍂 Hoy nos hemos dados un capricho con
         contrastes salados y dulces de la mano
         de SABOR A MANGO  en la comarca
         de la Axarquía ( Málaga ) podemos
         encontrar una finca con aires suptropicales
         con 1200 arboles de mango de variedad
         Osteen ,unos cultivos ecológicos cuidados
         con mucho amor y esmero ,consiguiendo
         unos frutos de gran calidad y sabor ,podemos
         disfrutar de sus mermeladas cuidadas con
         esmero tanto a la hora de su elaboración
         dando a cada una de ellas un sabor sin igual
         en cada bocado ,elaborada sin conservantes
         ni colorantes 100% ecológica y natural ,
         baja en azúcares ,en un practico y precioso
         envase y si queremos disfrutar de una verdadera
         explosión de sabor a mango no os perdáis
         Mangou Cream un licor único con matices de
         sabor aportando a nuestro paladar frescura y
         delicadeza que enloquece a nuestros sentidos.
🍂🍂 Ingredientes; Para 4 comensales
         * 2 Pechuga Pollo
         * 1/2 Cuña Queso Suave
         * 1/2 Cebolla
         * 3 Cucharadas Harina
         * Leche
         * Mermelada Mango-SABOR A MANGO
         * Pasta Filo
         * Aceite oliva
🍂🍂 Preparación;
         * En una cazuela salteamos pechugas con un poco
            aceite y sal,trituramos en la misma cazuela poner cebolla,
            pechuga triturada,queso rallado ,harina y leche la
            que permita cocemos a fuego lento removiendo
            constantemente hasta conseguir una masa manejable
            y que se despegue fácil mente,colocar en una fuente
            y dejar enfriar ,hacemos unas bolas las rellenamos
            de mermelada de mango y colocamos en el centro
            de la pasta filo atamos y horneamos hasta que este
            dorado.
   

4 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS