Vistas de página en total

miércoles, 27 de mayo de 2015

BRASAS DE PASION

INGREDIENTES;Para 4 comensales
4 pechugas de pollo
4 tomates
8 fresas
1/4 cerezas
1 bote de cebollitas-ACEITUNAS GUERRA
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Echamos un chorrito de aceite en una parrilla,primero cocemos las pechugas fileteadas y un toque de sal,retiramos y asamos tomates,cerezas,fresas y por ultimo cebollitas,emplatamos y a disfrutar.

8 comentarios:

  1. A la carne de pollo le quedan muy bien las frutas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Umm este plato huele a veranito a salidas al campo....qué rico...bsts y feliz día!

    ResponderEliminar
  3. Un hermoso plato que ya es completo por si mismo.Gracias y buenos días.Doris

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos dias y gracias doris y bsssssssssssss jose maria ysandra.

      Eliminar
  4. Esas cerezas me han sorprendido, tengo que probar esa combinación, tiene un aspecto delicioso!. Bs

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS