Vistas de página en total

jueves, 28 de agosto de 2014

ESPAGUETIS LIOSOS

INGREDIENTES;
Espaguetis
jamon bodega
beicon ahumado
frutas deshidratadas variadas
granos de maiz
nata
queso de oveja
queso curado
queso gouda
queso en polvo
aceite de oliva
PREPARACION;
Hervimos espaguetis y dejamos al punto,en un bol mezclamos nata con quesos trituramos bien,ponemos en una cazuela y dejamos hervir,añadimos los espaguetis y mezclamos bien,en una sarten echamos un chorrito de aceite ponemos jamon a tiras,beicon a tiras,frutas y maiz dejamos hacer hasta que quede bien tostadito,emplatamos primero espaguetis,cubrimos con mezcla de jamon y espolvoreamos con queso.

6 comentarios:

  1. Buenas tardes, seguro que estos espaguetis tuvieron mucho éxito en la mesa.Se ven muy jugososs.Bs

    ResponderEliminar
  2. madre mia que mezcla tan deliciosa ... esta pasta tiene que estar de vicio!!!me apunto la receta
    un saludo
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS