Vistas de página en total

martes, 4 de diciembre de 2012

CONCIENCIA DE SABOR

INGREDIENTES
Butifarras
queso azul
cebolla tierna
zanahorias
alcachofas
aceite
sal
harina
yogures-BIO SOJA-NADOLÇ
PREPARACION;
En una sarten salteamos con un poco de aceite las butifarras a trocitos,cebolla,zanahorias rodajas y alcachofas dejamos hacer y añadimos queso azul y yogures,dejamos cocer unos 20 minutos.sacamos y trituramos añadimos un poquito de harina hasta que nos quede una masa manejable rectificamos de sal y ponemos en una sarten con un pelin de aceite vamos dando forma y dejamos que se valla tostando,emplatamos y servimos acompañado al gusto.

AGRADECIMIENTO A NADOLÇ

Agradecer a empresa NADOLÇ este lote de sus productos ecologicos,desde 1988 esta empresa a producido productos de forma natural de alta cualidad nutritiva y biologica,yogures, fermentos de soja.flanes,kéfir,productos los cuales proceden de la agricultura ecologica.www.nadolc.com/