Vistas de página en total

domingo, 25 de marzo de 2012

SALTEADO A LA NARANJA

INGREDIENTES:
Naranjas enanas-GRANJA EL CASTILLO
beicon
patatas
txacoli-VIRGEN DE LORENA
chili
pate de jamon york
ciruelas pasas
aceite
sal
PREPARACION:
En una sarten freimos las patatas,una vez fritas las colocamos en un bol junto con las naranjas enteras y trituramos hasta conseguir un pure fino reservar,en otra sarten salteamos el beicon a trozos,le añadimos chili,el txacoli,el pate,sal,ciruelas cortadas a trozos y por ultimo el pure de naranja,dejamos cocer unos minutos.

3 comentarios:

  1. Hola

    Lo del premio lo copias de mi blog...dices quien te lo ha entregado y después tienes que entregarlo lo mismo que he hecho yo.

    Muy buena tu receta.

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar muy interesante la combinacion, a ver si me animo a probarla

    Feliz semana, besitos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS